На главную - Стоматологическая студия Александрия
На главнуюНаписать письмоКарта сайта

 

 ПРИЕМ ВЕДЕТ: 

Лемягова Ксения Николаевна

Стоматолог ортопед,терапевт

 


25.05.2014 ВОПРОСЫ К СТОМАТОЛОГУ:"Я потеряла зуб во время беременности. Он у меня просто взял и разрушился.Как лучше восстановить утраченный зуб?" "У меня удалено несколько зубов.Съемные протезы носить еще рано.Как можно решить мою проблему?"

        Если  Вы хотите, чтобы искусственные зубы не отличались от натуральных, не хотите обтачивать соседние здоровые зубы, чтобы улыбка была белоснежной, тогда самый лучший способ протезирования- имплантация.

     Имплант – это имитация корня на основе титанового сплава. Специальный «винтик» вкручивается в челюсть на место отсутствующего зуба. Именно на него затем фиксируется коронка. Это лучшая альтернатива съемному протезированию даже при большой потере зубов. Протезы с фиксацией на имплантах, в отличие от съемных протезов, позволяют максимально сохранять привычные вкусовые ощущения.

 
         Восстановление происходит с сохранением соседних зубов - имплант просто замещает утраченный зуб.
 
       Существует технология одномоментной имплантации  сразу после удаления - этот момент особенно актуален, если речь идет о передних зубах.
 
    Имеется еще один очевидный плюс - импланты останавливают рассасывание кости в области отсутствующих зубов, влияющее на изменение формы и черт лица.
 
     Съемный протез с опорой на импланты гораздо лучше держится и обеспечивает более высокую функциональность, по сравнению с обычным съемным протезом.
 
    При объемном протезировании с помощью имплантов протезы выглядят эффектнее, полностью восстанавливая эстетику. Это  самый долговечный и надежный способ протезирования.
           
Процедура имплантации  – достаточно простая ОПЕРАЦИЯ, занимающая по времени 40-60 минут. Через 3-6 месяцев происходит приживление этого «винтика», после чего к нему присоединяется вторая часть импланта - абатмент. Он представляет собой цилиндр, на который впоследствии фиксируется искусственный зуб. Такой зуб косметически эстетично выглядит, отлично выполняя свои главные функции.
 
    При отсутствии одного и более зубов применяются металлокерамические коронки на имплантах. Металлокерамические протезы на имплантах используются при отсутствии группы зубов.
 
    Официальная статистика гласит, что приживление имплантов составляет 98%. Это очень высокий показатель! После 10 лет службы только 3-7% коронок на имплантах требуют замены. Для сравнения: около 65% традиционных «мостов» приходят в негодность уже через 5 лет использования. При каждой следующей замене приходится снова затрачивать время и средства для повторного протезирования.
 
     Имплантацию мы особенно рекомендуем тем пациентам, у кого отсутствуют один или несколько зубов.
 
  Если утрачены все зубы, съемный протез можно заменить на несъемный стабильный, который фиксируется при помощи импланта. При внедрении 5-8 имплантов удаётся полностью восстановить отсутствующие зубы.
 
   В случае съемного протезирования имплант служит опорой для протеза, за который протез надежно фиксируется. В любой удобный момент пациент может сам открепить протез от импланта. Этот метод хорош для тех, у кого вследствие индивидуальных особенностей съемный протез во время разговора либо еды смещается или не держится на челюсти. Если съемный протез изготовлен для верхней челюсти, то при наличии импланта протез можно сделать менее массивным, и он не будет закрывать небо, поскольку у многих людей небная пластина вызывает рвотный рефлекс.

    Пациентам клиники «Александрия» мы предлагаем имплантаты системы –  Miss (Израиль), которая успешно используется во многих странах мира уже больше 15 лет. Технология имеет высокий стандарт качества, а цены сопоставимы с российскими. Импланты Miss очень надежные и простые в установке, не дорогие, за что особо ценятся пациентами.

    Мы знаем, какие банки предоставляют КРЕДИТ на имплантацию по оптимальным ставкам быстро и без не удобных вопросов.

Получить предварительную консультацию врача - имплантолога в стоматологической  клинике «Александрия»  можно бесплатно.

Назад

Стоматологическая студия "Александрия"
© Все права защищены.

(34374) 69-0-69 Свердловская область г. Сысерть, ул. Коммуны, 39