На главную - Стоматологическая студия Александрия
На главнуюНаписать письмоКарта сайта

      ПРИЕМ ВЕДЕТ:
Строганова Светлана Викторовна

Стоматолог хирург, имплантолог

Стоматолог-терапевт


08.11.2009 Новый аппарат-ультразвуковой скейлер
Каждый стоматолог в своей врачебной деятельности старается выбирать и применять самые современные инструменты, материалы и технологии. Недавно мы приобрели новый аппарат - ультразвуковой скейлер с системой воздушного полирования Cavitron® Jet Plus™ фирмы DENTSPLY International.

 Cavitron Jet Plus - самый безопасный магнитостриктивный ультразвуковой аппарат премиум-класса,предназначенный для удаления над- и поддесневых зубных отложений, который щадяще удаляет зубные отложения и может назначаться даже детям.

 
         Аппарат предназначен для применения при профилактическом лечении пародонта, а также для использования в других областях терапевтической стоматологии. Скейлер является одной из последних стоматологических разработок. Позволяет добиваться максимальной эффективности обработки полости рта во время процедуры профессиональной гигиены. Снятие зубного налета будет проходить особенно комфортно и эффективно, потому что ультразвуковое скейлирование существенно более щадящее и не требует дополнительного обезболивания.
 

Приглашаем Вас получить стоматологические услуги на этом уникальном аппарате.

Записаться на прием можно у  администратора клиники по тел. (34374) 69-0-69

Назад

Стоматологическая студия "Александрия"
© Все права защищены.

(34374) 69-0-69 Свердловская область г. Сысерть, ул. Коммуны, 39