На главную - Стоматологическая студия Александрия
На главнуюНаписать письмоКарта сайта

ПРИЕМ ВЕДЕТ

Долгополова Наталья Валерьевна

Стоматолог-ортодонт

id=98

Зубы, опирающиеся на имплантаты, не только выглядят похожими на естественные зубы. Их точно так же легко чистить зубной щеткой, включая электрическую, и зубной пастой. При чистке требуют особого внимания промежутки между зубами, а также десневая зона. С этой целью желательно использовать зубную нить или маленькие межзубные ершики. 

В раннем послеоперационном периоде очень важно следовать рекомендациям лечащего врача. Принимать все предписанные лекарственные препараты (антибиотики, обезболивающие средства), соблюдать диету. В этом периоде слизистая весьма уязвима, поэтому гигиенический уход за временными протезами должен осуществляться с использованием зубной щетки с мягкой щетиной, чистить зубы следует осторожно, минимально травмируя швы, 2 – 3 раза в день, с использованием для полоскания раствора антисептика.

Выступающие части имплантата (супраструктуры) и дентальные протезы нуждаются в ежедневной тщательной очистке не только в раннем постимплантационном периоде, но и в течение всего времени службы, поскольку если вы позволите скапливаться и размножаться на них микроорганизмам, то это приведет не только к снижению срока службы протезов, но и повредит здоровью соседних зубов.

При необходимости врач нашей клиники  очищает поверхность зубов от над- и поддесневых отложений, а также устраняет причины, приводящие к скоплению зубного налета (устранение участков скопления налета — нависающий край коронки, узкие межзубные промежутки, негерметичность коронок и др.).

2

Стоматологическая студия "Александрия"
© Все права защищены.

(34374) 69-0-69 Свердловская область г. Сысерть, ул. Коммуны, 39